Crêpes à la farine de châtaigne confiture allégée myrtilles - mûres
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 6 pers

Crêpes à la farine de châtaigne confiture allégée myrtilles - mûres

Ingrédients pour pour 12 à 16 crêpes
  • 175 gr de farine de chataîgne
  • 75 gr de farine de froment
  • 3 œufs
  • 1/2 litre de lait
Pour la garniture
  • 200 gr de maquée nature
  • 4 càs de confiture de « Fruits à tartiner » Myrtille-mûre 
Préparation


  1. Versez l’ensemble des ingrédients pour la pâte dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajouter un peu d'eau si elle semble trop épaisse.
  3. Faites cuire vos crêpes dans une crêpière huilée.
  4. Dans un bol, mélangez la maquée avec la confiture.
  5. Tartinez les crêpes de la préparation à la confiture, repliez en portefeuille et servez.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !