Goûters
Crêpes à la farine de châtaigne confiture allégée myrtilles - mûres
Envie de crêpes légères ? Avec leur petit goût épicé et sucré apporté par la farine de châtaigne, vous ne serez pas déçus. Accompagnée d’une tartinade de maquée à la confiture allégée de Myrtille-Mûre, un régal.
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 6 pers
Ingrédients pour pour 12 à 16 crêpes
- 175 gr de farine de chataîgne
- 75 gr de farine de froment
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
Pour la garniture
- 200 gr de maquée nature
- 4 càs de confiture de « Fruits à tartiner » Myrtille-mûre
Préparation
- Versez l’ensemble des ingrédients pour la pâte dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter un peu d'eau si elle semble trop épaisse.
- Faites cuire vos crêpes dans une crêpière huilée.
- Dans un bol, mélangez la maquée avec la confiture.
- Tartinez les crêpes de la préparation à la confiture, repliez en portefeuille et servez.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share