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Quiche sucrée/salée à confiture allégée abricot/nectarine

Cette quiche, c’est un délice, avec ou sans jambons, c’est comme vous voulez. Mais nous on préfère avec 😉 Ce petit côté sucré/salé, un délice !
Quiche sucrée/salée à confiture allégée abricot/nectarine
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients pour une quiche
  • 1 pâte brisée
  • 5-6 champignons bruns
  • 1 crottin de chèvre
  • 6 à 8 tranches de jambon serrano
  • quelques càc de confiture d’abricot-nectarine « Fruits à tartiner »
  • Sel / poivre
Pour l’appareil
  • 2 œufs
  • 1 branche de romarin
  • 200 ml de crème végétale ou crème fraîche
Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans le moule beurré et fariné. Précuisez la pâte 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, équeutez les champignons et coupez-les en 4.
  4. Puis dans un bol, battez les œufs et la crème.  Assaisonnez à votre goût puis ajoutez du romarin finement ciselé.
  5. Déposez les champignons dans le fond de votre plat à tarte. Découpez le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez également dans le fond du plat. Conservez quelques morceaux pour la déco.
  6. Versez le mélange œuf/crème sur l’ensemble. Répartissez les tranches de jambon et de fromage de chèvre restant.
  7. Saupoudrez d’un peu de romarin ciselez.
  8. Disposez quelques cuillères à café de confiture d’abricot-nectarine « Fruits à tartiner » et enfournez durant 30 à 35 minutes.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !

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