Goûters
Petits-Déjeuners
Crêpes à la confiture allégée Fraise-Cranberry
Indémodables, les crêpes ont toujours leur petit succès, que ce soit lors des fêtes ou à tout autre moment de l’année. Découvrez notre recette gourmande et fruitée de crêpes à la Chantilly et à la confiture allégée Fraise-Cranberry de Materne. Un classique de nos grands-mères qui plaira tant aux petits qu’aux grands !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 500 gr de farine de froment
- 1l de lait avoine-amande
- 6 œufs
- Topping : Confiture allégée fraise-cranberry
- Chantilly
Préparation
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Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude (par précaution légèrement huilée si votre poêle à crêpes n'est pas anti-adhésive). Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.
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Servez les crêpes avec une cuillière à café de confiture allégée à la fraise-cranberry et un peu de chantilly.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !