Épis de maïs grillés, marinés à la confiture d'abricot
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Épis de maïs grillés, marinés à la confiture d'abricot

Ingrédients pour 4 épis
Pour la marinade
Pour les maïs
  • 4 épis de maïs
    Préparation


    1. Ebouillantez les épis de maïs épluchés 8 min dans une casserole d’eau bouillante.
    2. Préparez la marinade :
    3. Ciselez le jeune oignon et mélangez-le à l’ensemble des ingrédients pour la marinade.
    4. Égouttez les épis et badigeonnez-les de marinade.
    5. Chauffez le barbecue .
    6. Grillez-les doucement sur le barbecue en les tourants de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    7. Arrosez-les fréquemment avec le restant de marinade.

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !