Ingrédients pour 4 épis
Pour la marinade
- 1 càs de beurre fondu
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 jeunes oignons
- Sel & poivre
- 1 à 2 càs de confiture d’abricot Materne
Pour les maïs
- 4 épis de maïs
Préparation

- Ebouillantez les épis de maïs épluchés 8 min dans une casserole d’eau bouillante.
- Préparez la marinade :
- Ciselez le jeune oignon et mélangez-le à l’ensemble des ingrédients pour la marinade.
- Égouttez les épis et badigeonnez-les de marinade.
- Chauffez le barbecue .
- Grillez-les doucement sur le barbecue en les tourants de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Arrosez-les fréquemment avec le restant de marinade.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !