Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Plats

Étuvée de dinde à l’orientale

Mettez du piquant dans votre vie avec cette étuvée de dinde à l'orientale by Materne !

Étuvée de dinde à l’orientale
Ingrédients
  • 600 g de filet de dinde en dés égaux
  • 1 dl d’huile de cuisson
  • 1 petit piment émincé finement
  • 1 oignon rouge haché
  • 50 g de pâte de curry jaune
  • 2 courgettes en fines tranches
  • 1 bocal de compote de pommes Materne
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 2 dl de lait de coco
  • Riz basmati
  • Ciboulette fraîche
                Préparation
                Saisissez les dés de dinde dans l’huile avec le piment finement émincé et mélangez-y la pâte de curry et l’oignon rouge haché. Faites brièvement rissoler. Déglacez avec le bouillon et le lait de coco, mélangez-y la courgette et la compote de pommes et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes. Assaisonnez et terminez par la ciboulette coupée grossièrement. PRÉSENTATION : Servez avec un riz basmati parfumé.
                1. Saisissez les dés de dinde dans l’huile avec le piment finement émincé et mélangez-y la pâte de curry et l’oignon rouge haché. Faites brièvement rissoler. Déglacez avec le bouillon et le lait de coco, mélangez-y la courgette et la compote de pommes et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes. Assaisonnez et terminez par la ciboulette coupée grossièrement.
                2. Présentation : Servez avec un riz basmati parfumé.

                Miammmm

                Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                pour les colis complets !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis