Plats
Étuvée de dinde à l’orientale
Mettez du piquant dans votre vie avec cette étuvée de dinde à l'orientale by Materne !
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde en dés égaux
- 1 dl d’huile de cuisson
- 1 petit piment émincé finement
- 1 oignon rouge haché
- 50 g de pâte de curry jaune
- 2 courgettes en fines tranches
- 1 bocal de compote de pommes Materne
- 2 dl de bouillon de volaille
- 2 dl de lait de coco
- Riz basmati
- Ciboulette fraîche
Préparation
- Saisissez les dés de dinde dans l’huile avec le piment finement émincé et mélangez-y la pâte de curry et l’oignon rouge haché. Faites brièvement rissoler. Déglacez avec le bouillon et le lait de coco, mélangez-y la courgette et la compote de pommes et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes. Assaisonnez et terminez par la ciboulette coupée grossièrement.
- Présentation : Servez avec un riz basmati parfumé.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share