Entrées
Tempura de langoustines et asperges
Grâce à cette recette préparez de délicieux tempuras de langoustines et régalez vos convives.
- Difficulty simple
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 asperges vertes
- 1 pot de compote abricots-pommes Materne
- 12 queues de langoustines, sans carapace et sans boyau noir
- 200 g de farine tamisée
- 2 dl d’eau pétillante glacée
- 1 œuf
- 2g de poudre de curry
- Du poivre et du sel de mer
- Des feuilles d’estragon frais
- Epluchez les asperges et cuisez-les juste à point, rincez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les et coupez- les en 2.
- Pour la pâte à tempura: mélangez tous les ingrédients.
- Passez les queues de langoustines dans la pâte à tempura et cuisez-les dans une friteuse en veillant à ce qu’elles soient croquantes.
- Mixez la compote pommes/abricots et faites la tiédir.
- Présentez les asperges et arrosez de compote.
- Mettez-y les langoustines et décorez d’un peu d’estragon.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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