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Plats

Tempura de langoustines et asperges

Grâce à cette recette préparez de délicieux tempuras de langoustines et régalez vos convives.
Tempura de langoustines et asperges
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la pâte à tempura
  • 200 g de farine tamisée
  • 2 dl d’eau pétillante glacée
  • 1 œuf
  • 2g de poudre de curry
  • Du poivre et du sel de mer
  • Des feuilles d’estragon frais
      Préparation
      Epluchez les asperges et cuisez-les juste à point, rincez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les et coupez- les en 2. Pour la pâte à tempura: mélangez tous les ingrédients. Passez les queues de langoustines dans la pâte à tempura et cuisez-les dans une friteuse en veillant à ce qu’elles soient croquantes. Mixez la compote pommes/abricots et faites la tiédir. Présentez les asperges et arrosez de compote. Mettez-y les langoustines et décorez d’un peu d’estragon.
      1. Epluchez les asperges et cuisez-les juste à point, rincez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les et coupez- les en 2.
      2. Pour la pâte à tempura: mélangez tous les ingrédients.
      3. Passez les queues de langoustines dans la pâte à tempura et cuisez-les dans une friteuse en veillant à ce qu’elles soient croquantes.
      4. Mixez la compote pommes/abricots et faites la tiédir.
      5. Présentez les asperges et arrosez de compote.
      6. Mettez-y les langoustines et décorez d’un peu d’estragon.

      Miammmm

      Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

      Enjoy !

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