Entrées
Espuma de pommes, sushi et maatjes
Testez cette recette d'espuma de pommes, de sushis et maatjes dés maintenant. Le tout accompagné de compote de pommes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 100g de riz pour sushi
- 5cl de vinaigre pour sushi
- 1g de poudre de safran
- 2 algues nori (algues pour sushi)
- 4 maatjes Hollandais
- 1 pot de compote de pommes Materne
- De la ciboulette fraîche
- 1dl de jus de citron Materne
- 100g de mousseline de pommes Materne
- 3cl de sauce soja
- 1dl de crème
- Faites l’espuma: mettez tous vos ingrédients dans votre siphon, mettez sous pression et placez au frais.
- Faites les sushi: cuisez le riz à sushi avec le safran, incorporez le vinaigre à sushi et laissez refroidir. Répartissez le riz sur les algues nori et mettez la compote au milieu, roulez en sushi et laissez durcir pendant 1 heure au frais
- Coupez les maatjes dans une forme adéquate.
- Présentez les sushis accompagnés des maatjes.
- Terminez avec l’espuma et un brin de ciboulette.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share