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Saumon mi-cuit à la compote de pommes et au fromage de chèvre

Découvrez notre recette de saumon mi-cuit accompagné d'un croquant de lard, de compote de pommes et de fromage de chèvre.
Saumon mi-cuit à la compote de pommes et au fromage de chèvre
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour le croquant de lard
  • 2 feuilles de brick
  • 5cl de beurre fondu
  • De l'estragon frais
  • 4 tranches de lard petit déjeuner
                          Préparation
                          Préparez le croquant au lard: Superposez une feuille de brick, badigeonnée de beurre, avec une tranche de lard et quelques feuilles d’estragon. Reposez une autre feuille de brick au-dessus et badigeonnez avec le reste du beurre. Coupez en lanières le long des tranches de lard. Placez les lanières dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Coupez les filets de saumon en 3 morceaux égaux et recouvrez-les de compote de pomme. Déposez-les dans un plat huilé allant au four et cuisez durant 8 min dans un four préchauffé à 160°C. Recouvrez de fromage de chèvre. Présentez les tranches de saumon et décorez avec le croquant au lard.
                          1. Préparez le croquant au lard: superposez une feuille de brick, badigeonnée de beurre, avec une tranche de lard et quelques feuilles d’estragon. Reposez une autre feuille de brick au-dessus et badigeonnez avec le reste du beurre.
                          2. Coupez en lanières le long des tranches de lard.
                          3. Placez les lanières dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
                          4. Coupez les filets de saumon en 3 morceaux égaux et recouvrez-les de compote de pomme.
                          5. Déposez-les dans un plat huilé allant au four et cuisez durant 8 min dans un four préchauffé à 160°C.
                          6. Recouvrez de fromage de chèvre.
                          7. Présentez les tranches de saumon et décorez avec le croquant au lard.

                          Miammmm

                          Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                          Enjoy !

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