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Saumon mi-cuit à la compote de pommes et au fromage de chèvre
Découvrez notre recette de saumon mi-cuit accompagné d'un croquant de lard, de compote de pommes et de fromage de chèvre.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 portions de 120g de filet de saumon
- 1 pot de compote de pommes Materne
- 100g de fromage de chèvre
- 2 feuilles de brick
- 5cl de beurre fondu
- De l'estragon frais
- 4 tranches de lard petit déjeuner
- Préparez le croquant au lard: superposez une feuille de brick, badigeonnée de beurre, avec une tranche de lard et quelques feuilles d’estragon. Reposez une autre feuille de brick au-dessus et badigeonnez avec le reste du beurre.
- Coupez en lanières le long des tranches de lard.
- Placez les lanières dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
- Coupez les filets de saumon en 3 morceaux égaux et recouvrez-les de compote de pomme.
- Déposez-les dans un plat huilé allant au four et cuisez durant 8 min dans un four préchauffé à 160°C.
- Recouvrez de fromage de chèvre.
- Présentez les tranches de saumon et décorez avec le croquant au lard.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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