Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 15 min

Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons

Ingrédients 

Pour 4 personnes

                      Préparation
                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
                      1. Placez un lit de roquette sur un plat de service. Déposez les filets de truite.

                      2. Dans un bol , mélangez la moutarde, le vinaigre de cidre, la gelée Récolte groseilles rouges et l’huile d’olive. Salez et poivrez puis mélangez.

                      3. Versez la vinaigrette obtenue sur les filets de truite et parsemez de jeunes oignons ciselés.

                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons
                      Filet de truite, à la vinaigrette de gelée groseilles rouges Récolte accompagné de jeunes oignons

                      Miammmm

                      Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                      Enjoy !