Passer au contenu
Livraison gratuite pour les colis complets de 16 produits !
Livraison gratuite pour les colis complets !
Apéros

Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne

Le fromage fondu, tout le monde l’adore. Associé à de la confiture de framboises Materne, il est encore plus irrésistible ! Allez-y, faites le test !

Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 30 min
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de confiture de framboises
  • 500 g de brie (entier)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poignée de framboises
  • 10 g de canneberges séchées
  • 30 g de pistaches
  • 20 g de noix de pécan
  • Pain ou toasts à plonger dans le fromage
Préparation
Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne
  1. Placez le brie dans un plat passant au four. Recouvrez-le de confiture de framboises. Hachez grossièrement les noix, les pistaches et les canneberges et répartissez sur la confiture. 
    Placez le brie dans un plat passant au four. Recouvrez-le de confiture de framboises. Hachez grossièrement les noix, les pistaches et les canneberges et répartissez sur la confiture.
  2. Disposez quelques framboises et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°C.
    Disposez quelques framboises et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°C.

  3. Dégustez :)
    Dégustez ce fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

Livraison gratuite

pour les colis complets !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis