Huîtres de fête à la framboise
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 2 pers

Huîtres de fête à la framboise

Ingrédients 
  • 12 huîtres de Zélande Creuses
  • 4 mini chicons
  • 40 g de beurre

Pour la vinaigrette

        Préparation

        Huîtres de fête à la framboise

        1. Ouvrez les huîtres, et récupérez le jus. Retirez soigneusement les huîtres et nettoyez la coque..

        2. Coupez les mini chicons en fines lanières.

        3. Chauffez le beurre ‘noisette’ pour y faire braiser les chicons. Déglacez-les ensuite avec le jus tamisé des huîtres.

        4. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez avec du poivre noir. Laissez tiédir.

        5. Présentez les coquilles d’huîtres dans du gros sel. Déposez les chicons braisés dans la coque de l’huître et disposez-y ensuite les huîtres. Terminez en ajoutant la vinaigrette tiède.

        Miammmm

        Recette réalisée par Materne.

        Enjoy !