Petits-Déjeuners
Roulés à la confiture de framboises Materne
Ce week-end, c’est la fête des Mères ! Quelle meilleure occasion pour un petit-déjeuner festif ?! Justement, nous vous proposons ces délicieux roulés aux framboises. Laissez-vous tenter !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 30 min
Ingrédients
-
1 pot de confiture de framboises Materne
-
1 boîte de pâte feuilletée
-
1 poignée de framboises fraîches
-
2 cuillerées à soupe de sucre impalpable
-
1 œuf
Préparation
- Déroulez la pâte à croissants jusqu’à obtenir quatre carrés. Tartinez de confiture de framboises.
-
Coupez la moitié des framboises en morceaux et répartissez-les sur la confiture. Formez un rouleau avec les carrés puis coupez 3 ou 4 tranches.
-
Graissez un plat allant au four avec un peu de margarine et déposez les roulés dedans. Battez l’œuf et badigeonnez-en les roulés.
- Placez le plat dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Quand les roulés sont cuits, saupoudrez-les de sucre impalpable et garnissez de framboises fraîches.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share