Plats
Maquereau aigre-doux
Un maquereau aigre-doux à base de jus d'orange et de confiture de framboises-myrtilles, un classique belge revisité !
- Difficulty simple
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
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4 filets de maquereaux sans arrêtes
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8 jeunes carottes
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200 g de cubes de courgettes
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20 g de gingembre en tranches très fines
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4 dl de jus d’orange Materne
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Thym citron fraise
Préparation
- Nettoyez les carottes et coupez les en rondelles.
- Cuisez les dans le jus d’orange avec le thym citron.
- Ajoutez-y après environ 3 minutes les cubes de courgettes et la confiture Framboises-Myrtilles. Laissez mijoter 3 minutes.
- Enlevez du feu et mettez-y les filets de maquereau jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Présentez les légumes et la sauce. Déposez les filets de maquereaux au-dessus.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck. Photo: www.bartvanleuven.com
Enjoy !
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