Gâteau roulé à la confiture de fraise

Gâteau roulé à la confiture de fraise

Ingrédients 
  • 3 œufs
  • 75 g de sucre cristallisé
  • 75 g de farine fermentante
  • Sucre impalpable
  • Une noisette de beurre
Préparation
 Versez le sucre dans un saladier et mélangez-le avec les œufs.  Ajoutez également la farine au fur et à mesure. Battez jusqu’à obtention d’une masse homogène.  Frottez une plaque de cuisson avec une noisette de beurre et recouvrez-la de papier sulfurisé.  Répartissez la préparation sur la plaque de cuisson et faites cuire pendant 7 à 10 minutes dans un four chauffé à 200°C.  Déposez la génoise sur un torchon et retirez délicatement le papier sulfurisé.  Tartinez la génoise de confiture et formez un rouleau.
  1. Versez le sucre dans un saladier et mélangez-le avec les œufs. Ajoutez également la farine au fur et à mesure.
  2. Battez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  3. Frottez une plaque de cuisson avec une noisette de beurre et recouvrez-la de papier sulfurisé.
  4. Répartissez la préparation sur la plaque de cuisson et faites cuire pendant 7 à 10 minutes dans un four chauffé à 200°C.
  5. Déposez la génoise sur un torchon et retirez délicatement le papier sulfurisé.
  6. Tartinez la génoise de confiture et formez un rouleau.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !