Desserts
Gâteau de spéculoos au Roquefort et fraise
Etonner vos convives avec ce gâteau de spéculoos au Roquefort et fraise. Une association heureuse pour ceux qui aiment le sucré-salé et le goût particulier du Roquefort !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Time 15 min
Ingrédients
- 20 spéculoos + 1 pour la finition
- 2 pots SO Fruit Fraise Materne
- 200 g de Roquefort (Bleu au choix Gorgonzola, Bleu d'Auvergne, Stilton au choix)
- Feuilles d'estragon frais
Préparation
-
Versez les spéculoos et le pot de So Fruit à la fraise dans votre blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Émiettez le biscuit supplémentaire.
-
Présentez la pâte de spéculoos en cercle. Ajouter ensuite le Bleu et terminez par une cuillerée de So Fruit à la fraise, quelques feuilles d'estragon et un crumble de spéculoos.
-
Servir avec un expresso.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share