Apéros
Les Maatjes de Materne
Les maatjes, ces délicieux jeunes harengs ont accosté chez Materne. Découvrez notre revisite de ce plat emblématique à la confiture de fraise SoFruit.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 15 min
Ingrédients
- 8 lamelles de foccacia ou ciabatta
- 2 tomates
- 100 g de mini asperges vertes cuites al dente
- Herbes vertes fraîches : aneth, ciboulette,
- 4 Maatjes
- 1 oignon rouge
- 1 pot So Fruit Fraises Materne
- 200 g de yaourt grec
- 5 g d'aneth et de ciboulette hachés
- Poivre du moulin
Préparation
-
Réalisez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre moulu.
-
Coupez les tomates en tranches égales et les asperges vertes en 3.
-
Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
-
Disposez d'abord les tranches de tomates sur la foccacia avec un maatjes sur le dessus.
-
Terminer par la sauce, les asperges vertes, les rondelles d'oignons et les herbes fraîches.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share