Desserts
Récolte
Récolte
Muffins à la vanille et à la confiture de rhubarbe
Vous voulez vous faire plaisir aujourd’hui ? Rien de plus simple avec ces muffins à la vanille et au cœur de confiture de rhubarbe !
Ingrédients
Pour 10 à 12 muffins, il vous faut:- De la confiture à la rhubarbe Récolte
- 250 g de farine fermentante
- 225 ml de lait
- 100 g de sucre fin cristallisé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 60 g de beurre fondu
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine fermentante, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajoutez les œufs, le lait, le beurre fondu et la pulpe de la gousse de vanille.
- Mélangez au robot ménager à vitesse moyenne.
- Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule, puis de la confiture à la rhubarbe Récolte. Recouvrez d’une autre cuillère à soupe de pâte.
- Veillez à ce que le moule soit rempli aux 2/3.
- Faites cuire pendant 20 minutes.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share