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Petits-Déjeuners

Pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises Récolte

Fraises et graines de chia, le combo parfait pour un petit-déj sain et gourmand. Découvrez notre recette avec notre confiture de fraises Récolte.
Pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises Récolte
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 2 pers
  • icon-clock Time 15 min
Ingrédients pour environ 2 pots
  • 50 gr de flocons d’avoine
  • 2càs de graines de chia
  • 18 cl de lait végétal ( amandes, noisettes,...)
  • 2 càc de confiture de fraise Récolte
  • 1 càs d’amandes effilées, grillées
Préparation
Récolte - Pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises
  1. Privilégiez des contenants qui se ferment.
    Récolte - Privilégiez des contenants qui se ferment
  2. Répartissez les flocons d’avoines et les graines de chia dans vos contenants.
    Récolte - Répartissez les flocons d’avoines dans vos contenants.
    Récolte - et ensuite les graines de chia dans vos contenants.
  3. Versez le lait végétal par dessus l’avoine et les graines de chia et mélangez.
    Récolte - Versez le lait végétal  par dessus l’avoine et les graines de chia et mélangez.
  4. Placez les pots fermés au frigo minimum 4h ou une nuit.
    Récolte - Placez les pots fermés au frigo min 4h ou une nuit.
  5. Le lendemain, ajoutez la confiture de fraises et les amandes effilées.
    Récolte - Le lendemain, ajoutez la confiture de fraises Récolte.
  6. Dégustez :) 
    Récolte - Dégustez ce pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !

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