Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Plats
Récolte

Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricots Récolte & adjika à la menthe

Conseil déjeuner ! Avec cette bruschetta au fromage frais, à la confiture d’abricots Récolte et adjika à la menthe, vous allez vite pouvoir vous régaler. 😋
Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricots Récolte & adjika à la menthe
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 1 pers
  • icon-clock Time 15 min
Ingrédients pour 1 personne
  • 2 tranches de pain au levain grillées
  • 3 càs de fromage frais
  • 20 gr de feuille de menthe fraîche ciselée
  • 1/2 piment finement coupé
  • 1 morceau d’ail
  • 2 càs de gros sel
  • 2 càs de confiture d’abricot Récolte
Préparation
Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricot & adjika à la menthe
  1. Faites griller vos tranches de pain
    Faites griller vos tranches de pain
  2. Tartinez les tranches de pain de fromage frais et d’un peu de confiture.
    Tartinez les tranches de pain de fromage frais
    Tartinez les tranches de pain d’un peu de confiture
  3. Dans un blender, fixez grossièrement la menthe fraîche ciselée avec le piment, l’ail et le gros sel.
    Dans un blender, fixez grossièrement la menthe fraîche ciselée avec le piment, l’ail et le gros sel.
  4. Parsemez d’adjika à la menthe
    Parsemez d’adjika à la menthe
  5. Dégustez :)
    Dégustez :) Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricot & adjika à la menthe

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis