Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricots Récolte & adjika à la menthe
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 1 pers
  • Time 15 min

Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricots Récolte & adjika à la menthe

Ingrédients pour 1 personne
  • 2 tranches de pain au levain grillées
  • 3 càs de fromage frais
  • 20 gr de feuille de menthe fraîche ciselée
  • 1/2 piment finement coupé
  • 1 morceau d’ail
  • 2 càs de gros sel
  • 2 càs de confiture d’abricot Récolte
Préparation
Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricot & adjika à la menthe
  1. Faites griller vos tranches de pain
    Faites griller vos tranches de pain
  2. Tartinez les tranches de pain de fromage frais et d’un peu de confiture.
    Tartinez les tranches de pain de fromage frais
    Tartinez les tranches de pain d’un peu de confiture
  3. Dans un blender, fixez grossièrement la menthe fraîche ciselée avec le piment, l’ail et le gros sel.
    Dans un blender, fixez grossièrement la menthe fraîche ciselée avec le piment, l’ail et le gros sel.
  4. Parsemez d’adjika à la menthe
    Parsemez d’adjika à la menthe
  5. Dégustez :)
    Dégustez :) Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricot & adjika à la menthe

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !