Plats
Récolte
Récolte
Bruscetta, fromage frais, confiture d’abricots Récolte & adjika à la menthe
Conseil déjeuner ! Avec cette bruschetta au fromage frais, à la confiture d’abricots Récolte et adjika à la menthe, vous allez vite pouvoir vous régaler. 😋
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 1 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 1 personne
- 2 tranches de pain au levain grillées
- 3 càs de fromage frais
- 20 gr de feuille de menthe fraîche ciselée
- 1/2 piment finement coupé
- 1 morceau d’ail
- 2 càs de gros sel
- 2 càs de confiture d’abricot Récolte
Préparation
- Faites griller vos tranches de pain
- Tartinez les tranches de pain de fromage frais et d’un peu de confiture.
- Dans un blender, fixez grossièrement la menthe fraîche ciselée avec le piment, l’ail et le gros sel.
- Parsemez d’adjika à la menthe
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
Liked this? Share