Desserts
Tiramisu « Waouh ! »
Préparez un délicieux tiramisu fruité grâce à cette recette simple comme bonjour !
Ingrédients (pour 8 portions)
- 200 g confiture de fraises Materne
- 4 boudoirs
- Des feuilles de menthe fraîche
- 1 dl de jus de pommes pressées Materne
- 5 cl de gin
- 500 g de mascarpone
- 100 g de sucre glace
- 3 jaunes et 3 blancs d’œufs
Préparation
- Préparez la garniture : mélangez les jaunes d’œufs et le sucre et battez jusqu’à l’obtention d’une pâte blanche, un ruban. Battez les blancs en neige ferme. Mélangez avec le mascarpone et mettez dans une poche à douille. Laissez reposer environ 3 heures au frigo.
- Mélangez les ingrédients de la sauce.
- Émiettez les biscuits.
- Présentation : dans un beau plat de service, disposez un peu de biscuit et des petites rosaces de confiture de fraises. Posez dessus des rosaces de garniture.
- Terminez par la sauce, les biscuits, la confiture et les feuilles de menthe.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share