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Apéros

Torsades de pâte feuilletée à la confiture de fraises

Vendredi, c’est l’heure de l’apéroooo ! Des torsades de pâte feuilletée à la confiture de fraises et un bon verre pour les accompagner : il y a pire pour débuter le week-end, vous ne trouvez pas ?
Torsades de pâte feuilletée à la confiture de fraises
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la au milieu dans la longueur. Badigeonnez une partie de confiture de fraises, puis déposez l'autre moitié par-dessus.
    Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la au milieu dans la longueur. Badigeonnez une partie de confiture de fraises, puis déposez l'autre moitié par-dessus.
  2. Avec un couteau aiguisé, coupez la pâte en fines bandes. N'appuyez pas trop pour éviter que la confiture ne coule sur les bords. Prenez une bande, tenez-là aux deux extrémités et tournez pour créer une torsade. Faites la même chose avec toutes les bandes.
    Avec un couteau aiguisé, coupez la pâte en fines bandes. N'appuyez pas trop pour éviter que la confiture ne coule sur les bords. Prenez une bande, tenez-là aux deux extrémités et tournez pour créer une torsade. Faites la même chose avec toutes les bandes.

  3. Battez l'œuf dans un bol et badigeonnez-en les torsades. Parsemez-les ensuite de graines de sésame et faites-les cuire 20 minutes dans le four. Une fois refroidies, régalez-vous !
    Battez l'œuf dans un bol et badigeonnez-en les torsades. Parsemez-les ensuite de graines de sésame et faites-les cuire 20 minutes dans le four. Une fois refroidies, régalez-vous !

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

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