Apéros
Torsades de pâte feuilletée à la confiture de fraises
Vendredi, c’est l’heure de l’apéroooo ! Des torsades de pâte feuilletée à la confiture de fraises et un bon verre pour les accompagner : il y a pire pour débuter le week-end, vous ne trouvez pas ?
Ingrédients
- De la confiture de fraise Materne
- 1 rouleau de pâte feuilletée fraîche
- 1 œuf
- 1 c.à.s de graines de sésame
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée. Coupez-la au milieu dans la longueur. Badigeonnez une partie de confiture de fraises, puis déposez l'autre moitié par-dessus.
-
Avec un couteau aiguisé, coupez la pâte en fines bandes. N'appuyez pas trop pour éviter que la confiture ne coule sur les bords. Prenez une bande, tenez-là aux deux extrémités et tournez pour créer une torsade. Faites la même chose avec toutes les bandes.
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Battez l'œuf dans un bol et badigeonnez-en les torsades. Parsemez-les ensuite de graines de sésame et faites-les cuire 20 minutes dans le four. Une fois refroidies, régalez-vous !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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