Bouchées au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes

Bouchées au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes

Ingrédients
  • De la confiture aux 4 fruits jaunes
  • Des lardons
  • Un oignon
  • Des œufs
  • Du fromage cheddar
  • Une pâte pour tarte salée
  • Du persil plat
  • Du beurre
  • De la crème fraîche
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez des petits cercles dans la pâte feuilletée. Graissez la plaque à mini-muffins et déposez les cercles dans les formes. Appuyez doucement pour former des petites coupes.
    Préchauffez le four à 180°C. Coupez des petits cercles dans la pâte feuilletée. Graissez la plaque à mini-muffins et déposez les cercles dans les formes. Appuyez doucement pour former des petites coupes.
  2. Enfournez la plaque à mini-muffins pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le brie en dés et hachez finement les noix.
    Enfournez la plaque à mini-muffins pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le brie en dés et hachez finement les noix.

  3. Remplissez chaque coupe de dés de brie. Assurez-vous de bien les remplir. Déposez 1 petite cuillère à café de confiture aux 4 fruits. Ajoutez quelques morceaux de noix. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
    Remplissez chaque coupe de dés de brie. Assurez-vous de bien les remplir. Déposez 1 petite cuillère à café de confiture de cerise. Ajoutez quelques morceaux de noix. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !