Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Apéros

Bouchées au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes

Apéro simple et délicieux : bouchée au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes. Il n’en faut pas plus pour se faire vraiment plaisir !
Bouchées au brie et à la confiture Materne aux 4 fruits jaunes
Ingrédients
  • De la confiture aux 4 fruits jaunes
  • Des lardons
  • Un oignon
  • Des œufs
  • Du fromage cheddar
  • Une pâte pour tarte salée
  • Du persil plat
  • Du beurre
  • De la crème fraîche
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez des petits cercles dans la pâte feuilletée. Graissez la plaque à mini-muffins et déposez les cercles dans les formes. Appuyez doucement pour former des petites coupes.
    Préchauffez le four à 180°C. Coupez des petits cercles dans la pâte feuilletée. Graissez la plaque à mini-muffins et déposez les cercles dans les formes. Appuyez doucement pour former des petites coupes.
  2. Enfournez la plaque à mini-muffins pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le brie en dés et hachez finement les noix.
    Enfournez la plaque à mini-muffins pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le brie en dés et hachez finement les noix.

  3. Remplissez chaque coupe de dés de brie. Assurez-vous de bien les remplir. Déposez 1 petite cuillère à café de confiture aux 4 fruits. Ajoutez quelques morceaux de noix. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
    Remplissez chaque coupe de dés de brie. Assurez-vous de bien les remplir. Déposez 1 petite cuillère à café de confiture de cerise. Ajoutez quelques morceaux de noix. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

Livraison gratuite

pour les colis complets !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis