Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Plats

Boulettes façon Liégeoise

Vous aimez les boulettes liégeoises? Vous allez adorer celles-ci revisitées façon Materne !
Boulettes façon Liégeoise
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 800 g de haché porc et veau
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure aux épices
  • 100 g de beurre
  • 1 bocal de cerises au sirop Materne
  • 400 g de boulettes de pommes de terre précuites
  • 20 champignons de Paris
              Pour la sauce
                Préparation
                Préparez les boulettes : mélangez le haché avec l’œuf et la chapelure. Faites des boulettes égales et cuisez les dans le beurre. Enlevez les de la poêle et cuisez-y les champignons et par après les petites boulettes de pommes de terre. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et cuisez-y les boulettes de haché. Présentation : présentez les boulettes de haché avec suffisamment de cerises. Ajoutez les boulettes de pommes de terres et les champignons.
                1. Préparez les boulettes : mélangez le haché avec l’œuf et la chapelure. Faites des boulettes égales et cuisez les dans le beurre. Enlevez les de la poêle et cuisez-y les champignons et par après les petites boulettes de pommes de terre.
                2. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et cuisez-y les boulettes de haché.
                3. Présentation : présentez les boulettes de haché avec suffisamment de cerises. Ajoutez les boulettes de pommes de terres et les champignons.

                Miammmm

                Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                en Belgique dès 35€ !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis