Plats
Boulettes façon Liégeoise
Vous aimez les boulettes liégeoises? Vous allez adorer celles-ci revisitées façon Materne !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 800 g de haché porc et veau
- 1 œuf
- 80 g de chapelure aux épices
- 100 g de beurre
- 1 bocal de cerises au sirop Materne
- 400 g de boulettes de pommes de terre précuites
- 20 champignons de Paris
- 6 dl de fond brun
- 2 dl de sirop (cerises au sirop Materne)
- 100 g confiture de cerises Materne
- 1 dl de Péquet
- Du romarin frais
- Préparez les boulettes : mélangez le haché avec l’œuf et la chapelure. Faites des boulettes égales et cuisez les dans le beurre. Enlevez les de la poêle et cuisez-y les champignons et par après les petites boulettes de pommes de terre.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et cuisez-y les boulettes de haché.
- Présentation : présentez les boulettes de haché avec suffisamment de cerises. Ajoutez les boulettes de pommes de terres et les champignons.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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