Plats
Burger estival à la confiture d’Ananas
Burger estival à la confiture d’Ananas Materne, un régal !
- Difficulty simple
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
-
4 petits pains à hamburger avec graines (sésame, pavot)
-
4 filets de poulet de grain
-
120 g de Confiture d’Ananas Materne
-
100 g de mayonnaise au curry
-
1 oignon rouge
-
2 endives
-
feuilles de romarin frais
Préparation
- Faites griller les filets de poulet et réchauffez aussi brièvement les petits pains coupés en deux sous le gril.
- Pelez l’oignon et nettoyez les endives. Émincez finement l’oignon et coupez l’endive en deux.
- Étalez la confiture sur la partie inférieure du pain et disposez le filet de poulet dessus.
- Terminez avec l’oignon, l’endive et quelques feuilles de romarin. Étalez la mayonnaise au curry sur l’autre moitié du pain et posez celle-ci sur le burger.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share