Cake à la compote de pommes et marmelade d’oranges Materne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 6 pers
  • Time 45 min

Cake à la compote de pommes et marmelade d’oranges Materne

Ingrédients
  • 5 cuillères à soupe de miel 
  • 85 g de beurre 
  • 1 œuf 
  • 230 g de farine fermentante 
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique 
  • 3 cuillères à soupe de whisky 
  • 150 g de raisins 
  • 2 cuillères à café d’épices pour spéculoos (mélange de cannelle, gingembre, noix de muscade & clous de girofle) 
  • 2 cuillères à soupe de marmelade d’oranges Materne
Préparation
Cake à la compote de pommes Materne, aux raisins et marmelade d'oranges Materne
  1. Préchauffez le four à 185°C.
  2. Faites fondre le beurre et le miel à feu très doux. Battez votre œuf en omelette et mélangez-le au beurre fondu. Ajoutez ensuite en remuant la compote, les épices, le whisky et la marmelade.
  3. Mélangez la levure avec la farine, incorporez dans la pâte, et versez le tout dans un moule préalablement beurré et recouvert d’une fine couche de farine.
  4. Faites cuire pendant 45 minutes puis laissez refroidir complètement.
  5. Dégustez :)

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !