Goûters
Cake à la compote de pommes et marmelade d’oranges Materne
Un cake à l'orange, miam, un petit conseil, dégustez-le immédiatement ou, les jours suivants, toasté avec du beurre, éventuellement accompagné de compote de pommes tiède.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 6 pers
- Time 45 min
Ingrédients
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225 g de compote de pommes Materne
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5 cuillères à soupe de miel
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85 g de beurre
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1 œuf
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230 g de farine fermentante
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1/2 cuillère à café de levure chimique
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3 cuillères à soupe de whisky
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150 g de raisins
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2 cuillères à café d’épices pour spéculoos (mélange de cannelle, gingembre, noix de muscade & clous de girofle)
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2 cuillères à soupe de marmelade d’oranges Materne
Préparation
- Préchauffez le four à 185°C.
- Faites fondre le beurre et le miel à feu très doux. Battez votre œuf en omelette et mélangez-le au beurre fondu. Ajoutez ensuite en remuant la compote, les épices, le whisky et la marmelade.
- Mélangez la levure avec la farine, incorporez dans la pâte, et versez le tout dans un moule préalablement beurré et recouvert d’une fine couche de farine.
- Faites cuire pendant 45 minutes puis laissez refroidir complètement.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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