Entrées
Coquilles Saint-Jacques, concombre, framboise
Vous aimez les coquilles Saint-Jacques? Nous aussi ! C'est pourquoi nous vous proposons cette entrée de Saint-Jacques accompagnées de framboises. Bon appétit !
Ingrédients (pour 2 plats à partager)
- 8 coquilles Saint-Jacques
- 4 ficelles de concombre
- 5 cl de vinaigre à sushi
- 5 g de sucre semoule
- 8 radis
- 12 framboises
- De la ciboulette fraîche
- 20 g de croûtons fins
Pour la vinaigrette
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 40 g de confiture de framboises Materne
Préparation
- Mélangez le vinaigre pour sushi avec le sucre et faites-y mariner les bandes de concombre pendant 20 minutes. Roulez-les et coupez-les en deux.
- Coupez les radis en fines tranches et les coquilles Saint-Jacques en moitiés. Hachez de la ciboulette.
- Mélangez la vinaigrette.
- Présentation : Disposer les coquilles Saint-Jacques avec les tranches de concombre et de radis.
- Terminez avec les framboises, la ciboulette et les croûtons.
- Au moment de servir, ajoutez un peu de vinaigrette à la cuillère comme touche finale.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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