Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Desserts

La pizza la plus fruitée

Surprenez petits et grands avec cette pizza sucrée, garnie de confiture Materne et de fruits frais.
La pizza la plus fruitée
Ingrédients
  • 1 feuille de pâte à pizza de 20 x 30 cm
  • 1 bocal de confiture de nectarines & framboises Materne
  • 8 pêches égouttées (conserve) en rondelles
  • 200 g de mascarpone
  • 20 framboises
  • De la menthe fraîche
  • Des pistaches hachées
                    Préparation
                    Étalez la confiture sur la pâte à pizza. Faites cuire celle-ci dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Terminez la pizza chaude avec des rondelles de pêche, des rosaces de mascarpone, des framboises coupées en deux, les pistaches et la menthe hachée finement. Présentation : servez comme goûter et, pour les foodies, parachevez par un tour de moulin à poivre.
                    1. Étalez la confiture sur la pâte à pizza.
                    2. Faites cuire celle-ci dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
                    3. Terminez la pizza chaude avec des rondelles de pêche, des rosaces de mascarpone, des framboises coupées en deux, les pistaches et la menthe hachée finement.
                    4. Présentation : servez comme goûter et, pour les foodies, parachevez par un tour de moulin à poivre.

                    Miammmm

                    Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                    Enjoy !

                    Livraison gratuite

                    en Belgique dès 35€ !

                    Paiements sécurisés

                    Bancontact / Visa / Mastercard

                    Expédition soignée

                    dans un beau colis

                    Mot doux personnalisé

                    dans votre colis