Desserts
La pizza la plus fruitée
Surprenez petits et grands avec cette pizza sucrée, garnie de confiture Materne et de fruits frais.
Ingrédients
- 1 feuille de pâte à pizza de 20 x 30 cm
- 1 bocal de confiture de nectarines & framboises Materne
- 8 pêches égouttées (conserve) en rondelles
- 200 g de mascarpone
- 20 framboises
- De la menthe fraîche
- Des pistaches hachées
Préparation
- Étalez la confiture sur la pâte à pizza.
- Faites cuire celle-ci dans un four préchauffé à 220°C jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
- Terminez la pizza chaude avec des rondelles de pêche, des rosaces de mascarpone, des framboises coupées en deux, les pistaches et la menthe hachée finement.
- Présentation : servez comme goûter et, pour les foodies, parachevez par un tour de moulin à poivre.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share