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Plats

Côtelette d’agneau, couscous, carotte et sauce aux 4 fruits jaunes

Envie d'agrémenter vos côtelettes d'agneau d'une sauce sucrée-salée, ne cherchez plus avec cette sauce aux 4 fruits jaunes.
Côtelette d’agneau, couscous, carotte et sauce aux 4 fruits jaunes
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients 
  • 4 carrés d’agneau
  • 100 g de beurre
  • 500 g de couscous cuit dans un bouillon de légumes
  • 600 g de rondelles de carottes
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 4 dl de jus 3 agrumes Materne
  • Romarin frais

Pour la sauce

        Préparation

         Côtelette d’agneau, couscous, carotte et sauce aux 4 fruits jaunes

        1. Colorez les carrés d’agneau dans le beurre et cuisez selon votre goût dans un four préchauffé à 180°C.

        2. Cuisez les rondelles de carottes dans le bouillon avec des feuilles de romarin et le jus 3 agrumes. 

        3. Faites la sauce : Laissez cuire brièvement 3 dl du jus de cuisson des carottes avec la confiture 4 fruits jaunes et la poudre de cumin. 

        4. Présentez le couscous avec dessus les carrés d’agneau et les rondelles de carottes. Finissez avec la sauce et les brins de romarin.

        Miammmm

        Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.

        Enjoy !

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