Coupes de granola à la confiture de framboises

Coupes de granola à la confiture de framboises

Ingrédients 
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 blanc d'œuf
  • 6 cuillères à soupe de confiture de framboises
  • 6 cuillères à soupe de yaourt
  • Des fruits au choix
PréparationPréchauffez le four à 180°C et préparez 6 moules à cupcake. Mélangez les flocons d’avoine au miel et au blanc d’œuf battu en neige. Recouvrez les moules à cupcake du mélange à base de flocons d’avoine. Faites cuire les coupes de granola pendant 10 à 15 minutes, puis laissez-les refroidir. Déposez une cuillère de confiture de groseilles Récolte dans chaque coupe, puis recouvrez de yaourt. Ajoutez enfin des morceaux de fruit de votre choix.
  1. Préchauffez le four à 180°C et préparez 6 moules à cupcake.
  2. Mélangez les flocons d’avoine au miel et au blanc d’œuf battu en neige.
  3. Recouvrez les moules à cupcake du mélange à base de flocons d’avoine.
  4. Faites cuire les coupes de granola pendant 10 à 15 minutes, puis laissez-les refroidir.
  5. Déposez une cuillère de confiture de framboises Récolte dans chaque coupe, puis recouvrez de yaourt.
  6. Ajoutez enfin des morceaux de fruit de votre choix.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !