Crêpes à la confiture de fraises Materne
Crêpes ou galettes ? Qu’importe, ce qui compte c’est la garniture ! Donnez un goût fruité à vos crêpes pour une Chandeleur mémorable. Et vous, avec quelle confiture allez-vous tartiner vos crêpes ? 😋 🥞
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 500 gr de farine de froment
- 1/2 l de lait amande
- 1/2 l de lait de vache
- 6 œufs
- Topping : Confiture extra de Fraises Materne
Préparation
-
Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude (par précaution légèrement huilée si votre poêle à crêpes n'est pas antiadhésive). Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.
-
Servez la crêpe avec une cuillère à soupe de confiture de fraises Materne
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !