Ingrédients
Pour une vingtaine de feuilleté
- 1 pâte feuilletée
- 250 gr de fromage de chèvre frais
- 10 tranches de lard fumé
- 1 branche de thym
- 1 jaune d’oeuf
- noix de grenoble
- Confit d’oignons Materne
Préparation

-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez des ronds de 3 cm de diamètre dans une pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce.
-
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Dans un bol, mélangez le jaune d’oeuf avec 2 à 3 gouttes d’eau et badigeonnez les bords des cercles avec ce mélange à l’aide d’un pinceau.
-
Disposez une noix de fromage de chèvre au centre de chaque feuilleté.
-
Ajoutez un morceau de noix et sur chaque et si vous le souhaitez, une demi tranche de lard enroulée.
-
Parsemez d’un peu de thym puis enfournez jusqu’à ce que le feuilleté soit cuit et joliment coloré.
-
Avant de servir, ajoutez une pointe de confit d’oignon Materne sur chaque feuilleté.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !