Apéros
Feuilletés de compote de pommes, jeunes carottes & curry
Ces feuilletés à la compote de pommes, aux carottes et curry sont parfaits pour l'apéro. Vos invités vont les adorer!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 12 plaques de pâte feuilletée de 3 à 4cm
- 1 pot de compote de pommes Materne
- 12 jeunes carottes
- 5dl de bouillon de légumes
- 20g de sucre cristallisé
- 5g de pâte curry
- De la coriandre fraîche
- Lavez les jeunes carottes et cuisez-les al dente dans le bouillon avec la pâte de curry et le sucre.
- Déposez les plaques de pâte feuilletée sur une feuille de silicone et cuisez dans un four à 180°C jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
- Découpez un cœur dans les tartelettes. Mettez-y de la coriandre hachée et remplissez de compote de pommes chaude.
- Présentez par 3 tartelettes et finissez avec une jeune carotte et de la coriandre fraîche.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share