Ingrédients
- 200 gr de noix de Grenoble grillées
- 1/2 pot de compote de pommes Materne
- Feuilles de bricks
- Sucre impalpable
- Quelques brins de thym
- Huile de tournesol pour la cuisson
-
Réduire 100 gr de noix en poudre. Concassez grossièrement le restant des noix.

-
Dans un bol, mélanger la poudre de noix avec la compte de pomme jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux.

-
Découpez les feuilles de bricks en 2, déposez 2 càs de préparation sur chaque feuille de brick ajoutez quelques noix concassées.


-
Pliez-les en deux, repliez les bords et enroulez-les.

-
Faites chauffer l’huile avec une branche de thym dans une poêle antiadhésive et faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement.



- Avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et de noix concassées.
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !