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Récolte
Récolte
Tagliatta de bœuf, sauce crue aux herbes & confiture de framboises Récolte
Une tagliata de bœuf accompagnée de confiture de framboises Récolte, voici une excellente entrée qui va mettre tout le monde en appétit !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 250 gr de tagliata de boeuf
- 70 gr de roquette
- 2 càc de confiture de framboises Récolte (alternative : confiture de framboises Materne)
Pour la sauce crue :
- 1/2 bouquet de coriandre
- 6 càs d’huile d’olive
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- Fleur de sel
- 1/2 piment rouge haché finement
Préparation
- Coupez la pièce de bœuf cuite en fines tranches
- Disposez la roquette sur les assiettes, puis les tranches de bœuf.
- Déposez quelques points de confitures de framboise sur la viande et arrosez de sauce crue.
- Préparez la sauce crue : en mélangeant dans un bol, la coriandre hachée, le jus et le zeste de citron vert, l'’huile d'olive, la fleur de sel et si vous souhaitez la corser un peu, le piment rouge.
- Finissez en arrosant de sauce crue.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
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