Ingrédients pour 2 personnes
- 250 gr de tagliata de boeuf
- 70 gr de roquette
- 2 càc de confiture de framboises Récolte (alternative : confiture de framboises Materne)
Pour la sauce crue :
- 1/2 bouquet de coriandre
- 6 càs d’huile d’olive
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- Fleur de sel
- 1/2 piment rouge haché finement
Préparation

- Coupez la pièce de bœuf cuite en fines tranches
- Disposez la roquette sur les assiettes, puis les tranches de bœuf.
- Déposez quelques points de confitures de framboise sur la viande et arrosez de sauce crue.
- Préparez la sauce crue : en mélangeant dans un bol, la coriandre hachée, le jus et le zeste de citron vert, l'’huile d'olive, la fleur de sel et si vous souhaitez la corser un peu, le piment rouge.
- Finissez en arrosant de sauce crue.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !