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Plats

Gnocchis, blanc de poulet laqué, asperges vertes

Vous aimez les gnocchis? Alors ce plat simple et efficace vous plaira certainement !
Gnocchis, blanc de poulet laqué, asperges vertes
Ingrédients
  • 16 asperges vertes cuites al dente
  • De l'estragon frais
  • 400 g de gnocchis
  • 5 cl d'huile d'olive
Pour le poulet laqué Pour la gelée de cornichons
  • 100 g cornichons (type Bister, Camps)
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de jus de pommes MATERNE
  • 2 feuilles de gélatine
    Préparation
    Préparez la gélatine : faites bouillir le bouillon, retirez du feu et faites-y dissoudre la gélatine. Mélangez avec les cornichons et le jus de pomme. Mettez-les dans un mixeur et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Versez dans une poche à douille et placez-la au réfrigérateur. Colorez le beurre et faites-y revenir les lanières de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez la mousseline de pommes. Laissez le poulet y cuire. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les revenir avec les asperges vertes dans l'huile d'olive. Présentation : Disposez les gnocchis avec le poulet laqué sur l'assiette et terminez par des touffes de gel et des feuilles d'estragon.
    1. Préparez la gélatine : faites bouillir le bouillon, retirez du feu et faites-y dissoudre la gélatine. Mélangez avec les cornichons et le jus de pomme. Mettez-les dans un mixeur et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Versez dans une poche à douille et placez-la au réfrigérateur.
    2. Colorez le beurre et faites-y revenir les lanières de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez la mousseline de pommes. Laissez le poulet y cuire.
    3. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les revenir avec les asperges vertes dans l'huile d'olive.
    4. Présentation : Disposez les gnocchis avec le poulet laqué sur l'assiette et terminez par des touffes de gel et des feuilles d'estragon.

    Miammmm

    Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

    Enjoy !

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