Viennoiseries à la confiture de cerises Récolte

Viennoiseries à la confiture de cerises Récolte

Ingrédients
Préparation
Recouvrez votre plan de travail de farine et déroulez la pâte feuilletée. Tartinez la pâte feuilletée de confiture de cerises Récolte et enroulez-la à nouveau. Coupez-les en morceaux de 2 cm environ. Faites cuire les viennoiseries pendant 15 minimum environ dans un four préchauffé à 220°C. Mélangez le sucre impalpable et un peu d’eau pour obtenir votre glaçage. Recouvrez les viennoiseries de glaçage et servez.
  1. Recouvrez votre plan de travail de farine et déroulez la pâte feuilletée.
  2. Tartinez la pâte feuilletée de confiture de cerises Récolte et enroulez-la à nouveau. Coupez-les en morceaux de 2 cm environ. Faites cuire les viennoiseries pendant 15 minimum environ dans un four préchauffé à 220°C.
  3. Mélangez le sucre impalpable et un peu d’eau pour obtenir votre glaçage. Recouvrez les viennoiseries de glaçage et servez.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !