Plats
Meli-Melo de saumon et de sole, poireaux et pomme
Avec cette recette associez le saumon et la sole à des poreaux et des pommes, vous verrez c'est un régale!
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon
- 8 filets de sole de la Mer du Nord
- Thym frais
Pour la sauce
- 800 g de lamelles de poireau
- 100 g de beurre
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 pot de 375 g de mousseline pomme Materne
- Des feuilles de thym frais
Préparation
- Préparez des paquets de filets de saumon et de sole et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Préparez la sauce : faites revenir les poireaux dans le beurre, ajoutez le vin blanc et laissez mijoter pendant 5 minutes à couvert. Terminer avec des feuilles de thym et une mousseline de pommes. Terminez avec du poivre et du sel.
- Présentation : Disposez le meli-melo et terminez avec la sauce aux poireaux.
- Servir avec du riz, des pommes de terre bouillies ou cuites au four et un bon verre de jus de pomme Materne glacé.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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