Desserts
Mille-feuille aux framboises So Fruit
Impressionnez tous vos invités avec ce dessert simple et rapide.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
-
8 feuilles rondes de pâte feuilletée de 6 cm de diamètre
-
Sucre de canne
-
Menthe fraîche
- 1 bocal de confiture framboises SoFruit Materne (au rayon frais)
- ½ L de crème sucrée
- 3 dl Gin
Préparation
- Humectez les pâtes feuilletées et saupoudrez-les de sucre de canne. Cuisez-les « croquantes » dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir et coupez les en deux.
- Préparez la crème: battez lentement la crème sucrée et ajoutez les framboises et le gin. Battez ensuite rapidement.
- Disposez un peu de menthe et de crème à la framboise sur chaque pâte feuilletée. Faites une tour.
- Disposez une ligne de framboises pour décorer.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share