Nems à la sauce au chocolat

Nems à la sauce au chocolat

Ingrédients (pour 16 nems)

Pour la sauce au chocolat

              Préparation
              Ouvrez une feuille de pâte à loempia et posez quelques cuillers de compote de pommes au centre, avec quelques feuilles de thym. Enduisez les bords de la pâte à loempia d’un peu d’eau et refermez pour former une enveloppe. Humectez les pointes et enroulez à nouveau pour obtenir joli petit rouleau. Faites chauffer le chocolat praliné avec le jus de pommes et ajoutez en plus le gin ou la vodka, ne laissez surtout pas bouillir (vous pouvez parfaitement utiliser le four à micro-ondes) Faites frire les loempias à la sauteuse dans un peu d’huile neutre jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Présentation : Servez à chacun 4 loempias accompagnés de sauce tiède au chocolat.
              1. Ouvrez une feuille de pâte à loempia et posez quelques cuillères de compote de pommes au centre, avec quelques feuilles de thym. Enduisez les bords de la pâte à loempia d’un peu d’eau et refermez pour former une enveloppe. Humectez les pointes et enroulez à nouveau pour obtenir joli petit rouleau.
              2. Faites chauffer le chocolat praliné avec le jus de pommes et ajoutez en plus le gin ou la vodka, ne laissez surtout pas bouillir (vous pouvez parfaitement utiliser le four à micro-ondes)
              3. Faites frire les loempias à la sauteuse dans un peu d’huile neutre jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
              4. Présentation : Servez à chacun 4 loempias accompagnés de sauce tiède au chocolat.

              Miammmm

              Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

              Enjoy !