Plats
Noix de Saint-Jacques à la compote de pommes, spaghetti à la betterave rouge
Vous cherchez un plat qui sort de l'ordinaire? Testez cette recette de noix de Saint-Jacques accompagnées de spaghettis rouges!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 200 g de spaghettis
- 2 betteraves rouges au jus, précuites
- 16 noix de Saint-Jacques
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 pot de compote de pommes Materne
- Des chips au Paprika
- De la ciboulette fraîche
- Coupez les betteraves rouges en petits blocs. Mélangez la moitié des petits blocs avec le jus de betterave et 1 L d’eau. Cuisez-y les spaghettis al dente.
- Réchauffez la compote de pommes.
- Rissolez brièvement les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive.
- Hachez finement la ciboulette.
- Présentez les spaghettis ‘rouges’ parsemés de petits blocs de betteraves.
- Disposez autour des spaghettis la compote de pommes avec les noix de Saint-Jacques cuites.
- Décorez avec les chips et la ciboulette.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share