Noix de Saint-Jacques à la compote de pommes, spaghetti à la betterave rouge

Noix de Saint-Jacques à la compote de pommes, spaghetti à la betterave rouge

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 200 g de spaghettis
  • 2 betteraves rouges au jus, précuites
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pot de compote de pommes Materne
  • Des chips au Paprika
  • De la ciboulette fraîche
                        Préparation
                        Coupez les betteraves rouges en petits blocs. Mélangez la moitié des petits blocs avec le jus de betterave et 1 L d’eau. Cuisez-y les spaghettis al dente. Réchauffez la compote de pommes Rissolez brièvement les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive. Hachez finement la ciboulette. Présentez les spaghettis ‘rouges’ parsemés de petits blocs de betteraves. Disposez autour des spaghettis la compote de pommes avec les noix de Saint-Jacques cuites. Décorez avec les chips et la ciboulette.
                        1. Coupez les betteraves rouges en petits blocs. Mélangez la moitié des petits blocs avec le jus de betterave et 1 L d’eau. Cuisez-y les spaghettis al dente.
                        2. Réchauffez la compote de pommes.
                        3. Rissolez brièvement les noix de Saint-Jacques dans l’huile d’olive.
                        4. Hachez finement la ciboulette.
                        5. Présentez les spaghettis ‘rouges’ parsemés de petits blocs de betteraves.
                        6. Disposez autour des spaghettis la compote de pommes avec les noix de Saint-Jacques cuites.
                        7. Décorez avec les chips et la ciboulette.

                        Miammmm

                        Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

                        Enjoy !