Petits-Déjeuners
Pain perdu à la confiture Nostalgie myrtille
Découvrez la fameuse recette du pain perdu avec une touche de notre confiture nostalgie Myrtille. Avec cette recette facile, rapide et délicieuse faites plaisir aux petits et aux grands. 😉
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 tranches de pain
- 1 ou 2 œufs
- 1 verre de lait d’amande ou lait de vache
- 1,5 càs de sucre de canne vanille
- 1 noix de beurre
- Confiture nostalgie Myrtille
Préparation
Dans un bol battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le sucre.
Trempez les tranches de pain dans la préparation afin de bien les imbiber.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le pain des deux côtés.
Dressez le pain perdu sur une assiette, puis ajoutez la confiture nostalgie Myrtille.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share