Pains-saucisses à la confiture de cerises Récolte

Pains-saucisses à la confiture de cerises Récolte

Ingrédients
  • 500 g de viande hachée (mélange)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de confiture de cerises Récolte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. de chapelure
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de lait
  • Du sel et du poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux identiques. Émincez l’échalote et l’ail. Mélangez-les avec la chapelure, l’œuf et la viande hachée. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez bien. Recouvrez la pâte feuilletée d’une couche de confiture de cerises Récolte, puis répartissez la viande hachée sur les 8 morceaux de pâte. Roulez les pains-saucisses et badigeonnez le bord avec le jaune d’œuf battu. Mélangez le lait au reste du jaune d’œuf et badigeonnez entièrement les pains de ce mélange. Faites-les cuire pendant 25 jusqu’au 30 minutes dans le four.
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux identiques.
  3. Émincez l’échalote et l’ail. Mélangez-les avec la chapelure, l’œuf et la viande hachée.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez bien.
  5. Recouvrez la pâte feuilletée d’une couche de confiture de cerises Récolte, puis répartissez la viande hachée sur les 8 morceaux de pâte.
  6. Roulez les pains-saucisses et badigeonnez le bord avec le jaune d’œuf battu.
  7. Mélangez le lait au reste du jaune d’œuf et badigeonnez entièrement les pains de ce mélange.
  8. Faites-les cuire pendant 25 jusqu’au 30 minutes dans le four.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !