Apéros
Récolte
Récolte
Pains-saucisses à la confiture de cerises Récolte
Pour le déjeuner ou l’apéritif, le pain-saucisse a toujours tout bon. Envie de changer de la version classique ? Ajoutez-y de la confiture de cerises Materne. 😋
Ingrédients
- 500 g de viande hachée (mélange)
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de confiture de cerises Récolte
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- 1 c. à s. de chapelure
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à s. de lait
- Du sel et du poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux identiques.
- Émincez l’échalote et l’ail. Mélangez-les avec la chapelure, l’œuf et la viande hachée.
- Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez bien.
- Recouvrez la pâte feuilletée d’une couche de confiture de cerises Récolte, puis répartissez la viande hachée sur les 8 morceaux de pâte.
- Roulez les pains-saucisses et badigeonnez le bord avec le jaune d’œuf battu.
- Mélangez le lait au reste du jaune d’œuf et badigeonnez entièrement les pains de ce mélange.
- Faites-les cuire pendant 25 jusqu’au 30 minutes dans le four.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share