Pancakes red velvet à la confiture de framboises Materne

Pancakes red velvet à la confiture de framboises Materne

Ingrédients
  • 225 g de farine
  • 30 g de beurre tendre
  • 300 ml de lait
  • 1 c. à s. de levure chimique
  • 3 œufs
  • 2 c. à s. de confiture de framboises
  • 1 c. à s. de colorant alimentaire rouge
  • Une pincée de sel
Préparation
Mélangez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Faites fondre le beurre, battez les œufs et ajoutez le tout à la farine. Ajoutez ensuite le lait, la confiture et le colorant. Battez pour obtenir un mélange léger. Cuisez les red velvet pancakes dans une poêle et servez avec un glaçage au fromage à la crème ou avec la garniture de votre choix !
  1. Mélangez la farine, la levure chimique et une pincée de sel.
  2. Faites fondre le beurre, battez les œufs et ajoutez le tout à la farine.
  3. Ajoutez ensuite le lait, la confiture et le colorant. Battez pour obtenir un mélange léger.
  4. Cuisez les red velvet pancakes dans une poêle et servez avec un glaçage au fromage à la crème ou avec la garniture de votre choix !

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !