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Récolte
Récolte
Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte
Découvrez notre revisite de la panna cotta, ce dessert traditionnel de la cuisine italienne, originaire du Piémont, mais populaire dans toute l'Italie qui ici est accompagné de notre confiture fraises-rhubarbe Récolte.
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients
Pour 4 personnes- 25 cl de crème liquide
- 15cl de lait
- 25 gr de sucre fin
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de noisettes grillées
- 4 càc bombées de confiture fraise-rhubarbe récolte
- 2 à 3 brins de menthe marocaine
- quelques fraises
Préparation
- Dans un bol d’eau , faites tremper vos feuilles de gélatines
- Prenez une casserole, versez-y la crème liquide , le lait et le sucre et un brin de menthe et laissez sur le feu jusqu’à ébullition.
- Essorez la gélatine et mélangez-là avec le reste de la préparation.
- Fouettez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
- Versez la pana cota dans de petites verrines au ¾ de la hauteur et laissez-les reposer au frais jusqu’au lendemain.
- Concassez les noisettes et ciselez la menthe restante.
- Déposez une généreuse cuillères de confiture fraises-rhubarbes Récolte sur chaque panna cotta et garnissez d’un peu de menthe ciselée et de noisette concassées.
- Vous pouvez garnir le verre d’une fraise.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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