Panna cotta aux fraises et aux framboises, petit-beurre
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers

Panna cotta aux fraises et aux framboises, petit-beurre

Ingrédients
Pour la panna cotta:
  • 6 dl de crème fraîche entière
  • 3 feuilles de gélatine (2 g chaque)
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de sucre vanillé
Préparation
Panna Cotta aux fraises et aux framboises, Petit Beurre - Materne
  1. Faites la panna cotta: Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mélangez la crème avec le sucre et cuisez à feu doux. Retirez du feu. Faire fondre les feuilles de gélatine et répartissez dans des petites coupes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  2. Présentez la panna cotta démoulée (mettre les coupes brièvement dans de l’eau chaude et faire glisser hors de la coupe) et recouvrez-les généreusement de confiture de fraises-framboises. Décorez avec le Petit Beurre qui peut être utilisé comme une cuillère.
  3. Dégustez :)

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck

Enjoy !