Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Plats

Papillote de cabillaud, jus d'ananas et légumes

Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette de papillote de cabillaud au jus d’ananas et aux légumes. Un vrai délice !
Papillote de cabillaud, jus d'ananas et légumes
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :  
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 4 càs de graines de sésame
  • Sel, poivre et huile d’olive
  • Jus d’ananas
    Préparation

    Ingrédients

    1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
    2. Épluchez et émincer l’oignon rouge.
    3. Coupez les pavés de cabillaud en cubes.
    4. Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez  les bâtonnets de poivrons, ajoutez ensuite l’oignon rouge et placez le poisson par-dessus.
    5. Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive sur le dessus. Saupoudrez de graines de sésame.
    6. Arrosez d’un généreux filet de jus d’ananas, puis fermez la papillote.
    7. Placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 13 à 15 minutes, selon l’épaisseur de votre pavé et la cuisson souhaitée.

    Papillote de cabillaud, jus d'ananas et légumes

    Miammmm

    Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

    Enjoy !

    Livraison gratuite

    en Belgique dès 35€ !

    Paiements sécurisés

    Bancontact / Visa / Mastercard

    Expédition soignée

    dans un beau colis

    Mot doux personnalisé

    dans votre colis