Plats
Papillote de cabillaud, jus d'ananas et légumes
Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette de papillote de cabillaud au jus d’ananas et aux légumes. Un vrai délice !
- Difficulty simple
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 4 càs de graines de sésame
- Sel, poivre et huile d’olive
- Jus d’ananas
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
- Épluchez et émincer l’oignon rouge.
- Coupez les pavés de cabillaud en cubes.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez les bâtonnets de poivrons, ajoutez ensuite l’oignon rouge et placez le poisson par-dessus.
- Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive sur le dessus. Saupoudrez de graines de sésame.
- Arrosez d’un généreux filet de jus d’ananas, puis fermez la papillote.
- Placez-la dans le four préchauffé et faites cuire de 13 à 15 minutes, selon l’épaisseur de votre pavé et la cuisson souhaitée.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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