Goûters
Petits-Déjeuners
Pocket
Petits-Déjeuners
Pascades pocket pommes-fraises
Découvrez notre délicieuse recette de Pascades parfaite pour un petit-déjeuner en famille 😉
- Difficulty simple
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 4 pascades :
- 30 gr de beurre doux pommade
- 150 ml de lait entier
- 2 càs de sucre de canne
- 1 œuf
- 75 gr de farine
- 1 pocket pommes-fraises Materne
- 4 fraises
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Faites tiédir le lait.
- Dans un saladier, fouettez l’œuf avec la farine tamisée et le beurre pommade.
- Incorporez le lait tiède et ajoutez le sucre tout en continuant de fouetter.
- Répartissez la préparation dans des moules à muffin et enfournez pendant 15 minutes.
- À la sortie du four, créez une empreinte à l’aide d’un pilon ou avec le dos d’une cuillère à soupe.
- Versez de la compote dans l’empreinte et disposez un quartier de fraise en déco.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share