Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
La période de fin d'année étant fortement chargée, il se peut que les livraisons prennent du retard.
merci d'avance pour votre compréhension.
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Desserts
Pocket

Pavlova aux fruits et Materne Pocket

Une pavlova aussi bonne pour vous que pour la planète ? Oui, grâce à nos nouvelles gourdes Pocket 100 % recyclables ! 🤩
Pavlova aux fruits et Materne Pocket
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 150 min
Ingrédients 
Pour la meringue :
  • 2 blancs d’œuf
  • 125gr de sucre impalpable à tamiser
  • 1,5 c à café de Maïzena
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre ou de pomme
  • 1 petite pincée de sel


Pour la garniture 

  • 150 ml de crème fraiche épaisse
  • 1 càs de sucre de canne
  • 3 Materne Pocket
  • 1 pomme
  • 30 gr de rondelles de bananes séchées
  • 1 orange
  • 1 citron jaune
                Préparation

                 Pavlova aux fruits et Materne Pocket

                1. Préchauffez votre four à 150°C option chaleur tournante.

                2. Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. ( ils doivent être bien fermes) .

                3. Ajoutez petit à petit le sucre impalpable tamisé jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme, lisse et brillant.

                4. Ajoutez la maïzena et le vinaigre de cidre.

                5. Prendre une plaque allant au four avec une feuille de silicone ou de papier de cuisson.

                6. Déposez-y la meringue en formant un « montagne » .

                7. Enfournez, baissez la température à 120°C et faite cuire pendant 1h10.

                8. Une fois cuite, ouvrez légèrement la porte du four (vous pouvez caler une spatule en bois entre la porte et le four afin de le garder ouvert) et laissez refroidir dans le four éteint.

                9. Préparez la garniture en coupant la pomme en petit dès, arrosez les cubes de pomme d’un peu de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

                10. Coupez des tranches d’orange puis taillez des morceaux.
                  Au moment de servir, fouettez la crème en chantilly avec le sucre.

                11. Garnissez chaque meringue de crème fraiche, ajoutez la compote par-dessus. (* pour les plus gourmands, vous pouvez également vous servir de la pipette de la Pocket pour garnir l’intérieur de la meringue !).

                12. Disposez les fruits par-dessus et servez.
                  Pavlova aux fruits et Materne Pocket

                  Pavlova aux fruits et Materne Pocket

                Miammmm

                Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                Enjoy !

                Livraison gratuite

                pour les colis complets !

                Paiements sécurisés

                Bancontact / Visa / Mastercard

                Expédition soignée

                dans un beau colis

                Mot doux personnalisé

                dans votre colis