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Salade d'asperges blanches et crevettes grises, vinaigrette aux fruits
Changez de la traditionnelle salade avec cette recette de salade d'asperges agrémentée de crevettes grises et d'une vinaigrette aux fruits.
Ingrédients
- 24 asperges blanches fines, nettoyées et cuites al dente
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 g de roquette à la moutarde
- 4 tranches de 20 g de Cheddar coupées en lamelles
- 20 g de croûtons de pain fins
- 240 g de crevettes grises (main) décortiquées de la mer du Nord
Pour le risotto
- 1 Materne Pocket pomme-fraise
- 1 dl d'huile de noix
- 3 cl de vinaigre de Xérès
- De la ciboulette fraîche ciselée
- Du poivre noir moulu
Préparation
- Coupez les asperges en 4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites brièvement revenir les asperges.
- Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et terminez avec la ciboulette et un peu de poivre du moulin.
- Présentation : disposez la salade garnie d'asperges et de crevettes grises. Terminer avec les crevettes, le cheddar et les croûtons et enfin la vinaigrette.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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