Portobello farci aux scampis et pois mange-tout

Portobello farci aux scampis et pois mange-tout

Ingrédients
  • 8 champignons portobello
  • 50 g de beurre

Pour la farce

  • 1 gousse d'ail râpée
  • 5 dl d'huile d'olive
  • 24 scampis décortiqués et déveinés 24/26
  • 24 pois gourmands cuits al dente
  • Feuilles de romarin frais
  • Mousseline de pommes Materne
    Préparation
    Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir les portobellos. Réduisez le feu et retournez-les si de l'humidité pénètre dans le champignon. Continuer la cuisson. Terminez par la mousseline de pomme. Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive et faire chauffer avec l'ail émincé et les pois mange-tout. Terminer avec les feuilles de romarin. Présentation : Dresser le Portobello avec la daube de langoustines qui y est présentée. Terminez par la sauce.
    1. Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir les portobellos. Réduisez le feu et retournez-les si de l'humidité pénètre dans le champignon. Continuer la cuisson. Terminez par la mousseline de pomme.
    2. Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive et faire chauffer avec l'ail émincé et les pois mange-tout. Terminer avec les feuilles de romarin.
    3. Présentation : Dresser le Portobello avec la daube de scampis qui y est présentée. Terminez par la sauce.

    Miammmm

    Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.

    Enjoy !