Entrées
Portobello farci aux scampis et pois mange-tout
Commencez le repas avec cette délicieuse entrée aux champignons et aux scampis !
Ingrédients
- 8 champignons portobello
- 50 g de beurre
Pour la farce
- 1 gousse d'ail râpée
- 5 dl d'huile d'olive
- 24 scampis décortiqués et déveinés 24/26
- 24 pois gourmands cuits al dente
- Feuilles de romarin frais
- Mousseline de pommes Materne
Préparation
- Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir les portobellos. Réduisez le feu et retournez-les si de l'humidité pénètre dans le champignon. Continuer la cuisson. Terminez par la mousseline de pomme.
- Faire revenir les scampis dans l'huile d'olive et faire chauffer avec l'ail émincé et les pois mange-tout. Terminer avec les feuilles de romarin.
- Présentation : Dresser le Portobello avec la daube de scampis qui y est présentée. Terminez par la sauce.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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